Прощальное, как и обещал

Ну, вот и все.
И в полость сердца, будто бы свинец залит.
И каждая строка теперь в конце имеет точку.
Как знак конца, ушедшей сказки.
Я разбит.
Потерян и подавлен, но проходит мимо и это.
Тоже. Все пройдет.
Переболит.

И все вернется на орбиты старых лун.
И станет, с временем в припрыжку, легче.
Отпустит сердце.
А важней - отпустит ум.
И разожжет камин, позволив мне согреться.

Истлеет боль сердечного огня.
И упадет как яд на дно бокала.
И нет важнее в жизни у меня.
Того, что ты мне в жизни показала.


Рецензии