Рядом

Я просто хочу быть рядом
И даже не важно чем
Листком где ты пробуешь почерк
Коробкой карандашей

Светом настольной лампы
Плакатом минувших лет
Динамиком радиостанции
Снова нести милый бред

Хочу быть настолько близко
Чтоб мысли твои читать
Или палочкой быть волшебной
Желания твои исполнять


Рецензии