В преддверии чудесного свидания

                В преддверии зимы...
                «Аккорды увядания» (Вадим Константинов 2)



В преддверии
чудесного свидания,

закрыв стихов чужих
прелестный том,

в мечтах о розах
чувственных лобзаний,

порой закрыть мы
забываем двери в дом!..


Рецензии