Мастер у холста

Осень красит, так искусно, листья в сентябре.
Золотом всё украшает ярко во дворе.
Рыжим цветом стали клёны в городском саду.
Это нам свою природа дарит красоту!

Плачет небо очень грустно каплями дождя.
Вот и лужи на дорогах - украшенье дня!
Зонтики мелькают мимо - холод, суета.
Осень: словно пишет кистью мастер у холста.


Рецензии