Я маг

Я маг, я чудесные знаю слова,
Я гений, сочиняющий перолы в уме,
Я знаю, когда и что именно надо сказать,
Вселенная мысли неистово плещет во мне.

В теории слова мне равных поистине нет.
Но есть у любого своя "ахилеса пята":
В уме я умел и прекрасный измыслю ответ,
Но только сказать, увы, могу не всегда.
 
12.08.2017 - 13.08.2017


Рецензии