Мой

В контактной книжке ты подписан МОЙ,
Вот только не был ты моим ни грамма.
Я бредила всегда тобой ,
Хотела стать женой ,а для детишек  мамой.

Не пью и не курю ,тихоня .
А нравится тебе какие ?
Наверное в наколках, и с нехорошим лексиконом
Такие деловые, и  плохие .

Могу я стать одной из них,
Скажи, что тебе нужно это .
Сижу пишу тебе 101-ый стих
А ты прочел из 100 ,один лишь.

Там я про дружбу объясняю .
И говорю как благодарна,
Как я люблю тебя никто не знает.
Никто ,ты слышишь ?даже мама.

С ума схожу от взгляда и улыбки,
Мне без тебя совсем никак.
Я обещаю, что исправлю все ошибки.
Ты только дай мне хоть малейший знак .


Рецензии