Ухожу от тебя

Прозвенит тишина:
Отпусти, отступись.
Предо мной, как стена
Непрожитая жизнь.

Не погасший огонь,
Неразбавленный яд –
Я увижу лишь боль,
Оглянувшись назад…

Я себе вновь сама
Бесконечно твержу:
Ухожу от тебя,
Ухожу, ухожу…


Рецензии