Ты намекнула

Две арки
Улыбались нам на глади
И дяди
Собирались говорили
Такого мы
Ещё и не видали
Хотя мы
Жизнь проводим за столами
Сокральный берег
Как в тумане был
И чайек,нет
Не слышен гомон гула
Невольно я
Взглянул на гладь стола
И чарка
Мне пустая подмигнула
Как хорошо
Что есть ты у меня
Всё будет
Жизнь идёт, ты намекнула


Рецензии