Бывают места такие

Бывают места, где бок о бок
Живут безнадега с надеждой
Где даже бесстрашный робок
Где все не такое как прежде

Бывают места, где больно
 Всем, даже тем, кто лишь рядом
 Кому еще жить привольно
И тем, кому смерть-награда

Бывают места, где страшно
И тем, кто пришел за чудом
И тем, кто сражался отважно
За право сказать "жить будешь"

Бывают места такие
Где горе материально
Где в слабости тоже сила
Где даже радость печальна.

Бывают места такие
Где мёртвы еще живые
Где жизнь тяжелее смерти
Бывает и так, поверьте

Бывают места такие...
Пусть там бывать не придется...


Рецензии