Мне так хочется верить и ждать

Мне так хочется верить и ждать,
И любить до безумного просто,
Чтоб при встрече тебе рассказать,
Как мне нравятся в августе звезды,

Как люблю я смотреть на грозу,
Как сливаюсь с ночными дождями,
И, наивная, все жду весну
Между июлями и февралями.


Рецензии