Даже если разлетится небо...

Даже если разлетится небо
Миллиардами мерцающих созвездий,
Ты солги, что счастлив со мной не был…
Ты солжешь, а я тебе поверю.

Полыхнет вдруг молния, играя,
Разорвав судьбы единой круг.
И гроза с тобой нас развенчает,
Расплетая кисти наших рук.


Рецензии