Убивали любовь

             Вдохновение: Ирина Лебедева "Начнём сначала"

 Убивали любовь,
              убивали....
 Били палкой,
           ногами пинали,
 Наплевали
         сквозь зубы ей в душу,
 А потом:
       душат, душат....


 Не сдавалась она -
                жить хотела...
 От желанья большого
             стрелой прямо в небо
                взлетела
 И на облаке там
           поселилась,
 незаметно на нём
                растворилась....

 И теперь всё боится
                на землю спуститься,
 Чтоб опять, как тогда,
                не ошибиться.....

 16.10.17г.


Рецензии