Настенька

Как из сказки вышла ты – яркая, красивая!
Позолотой вышиты волосы твои.
Синеглазка-Настенька, милая, любимая,
Засыпай-ка, доченька, время видеть сны.

Тихой мягкой поступью, словно котик ласковый,
Сон вошел и бережно стережет покой.
Сон цветочно-ягодный нас одарит сказками,
Ароматом праздничным манит за собой.


Рецензии