День рождения

Тебя я поздравлю с рождения днём,
Цветы и конфеты - пусть всё будет в нём.
А в жизни - мечты чтоб сбывались на деле,
Подарки не часто - на каждой неделе.

Синонимом "дети" была что бы "радость",
Чтоб внуки пьянили собою, но малость.
Про деньги чтоб не было фразы: "Не хватит",
А было бы только: "Куда бы потратить?".

В душе что бы всё веселилось и пело,
А надо кому - от тебя что бы млело,
Приятные что бы Бог дал испытания.

Такими вот будут мои пожелания.


Рецензии