Старательно выписывая строчки

Старательно выписывая строчки,
Свою судьбу пытаюсь переделать.
Разбив свою надежду на кусочки
Я не хочу терпеть пустую серость.

Вычерчивая буквы на бумаге,
Я забываю об ушедшей боли.
И о душе моей, как о бродяге
Мой ангел постоянно Бога молит.


Рецензии