Сила привычки

Я отвыкла, я так отвыкла...
Мир родной, мне чертовски жаль.
Наши встречи – основа цикла,
Возвращающего печаль.

Даже стыдно с тобою знаться,
Но бежать от любых бесед.
Ведь, казалось б, чего смущаться,
Сохраняя нейтралитет?

Так, увы, не умею, видно.
Слишком хочется быть иной,
Чтоб не девочка-любопытно,
А мы-с-нею-близки (душой!)

Да простят меня эти стены,
Я ещё не готова к ним.
Только верю: мечты нетленны.
Вновь привыкну. И прозвучим.


29.09 + 16.10.17


Рецензии
отлично и мечты тоже умирают...

Киселев Василий Иванович   22.12.2017 05:55     Заявить о нарушении