Кристинка

Голубые глазки,
Щечки розовеют –
Словно ты из сказки
Маленькая фея.

Смех, как колокольчик
Сыпет нежным звоном,
Платье-лепесточек,
Как березки крона.

Ты моя ромашка,
Птичка на рассвете,
Самая родная
Девочка на свете.


Рецензии