***

А я ведь хотела родить тебе дочку
С глазами твоими – как ясное небо,
Дарить тебе счастье всю жизнь по кусочку,
И верить, и ждать тебя, где бы ты не был…

А ты не поверил, что можешь быть счастьем,
Что можешь быть нужным и самым любимым,
Смущенный немного душевным участьем,
Меня отодвинув, решил пройти мимо.


Рецензии