Я уже любила

Я уже любила
Я уже страдала.
Видно, позабыла –
Сердцу было мало

Режущей печали,
Острого укора,
Сердце  закричало –
Начинай по новой!

И тонуло снова
В ласковых объятьях
И опять, по новой,
Зажигалось счастьем.

И сжималось сладко
От твоей улыбки,
Поцелуев жарких,
Позабыв ошибки.

Позабыв о прошлом,
Сердце наслаждалось.
Видно, мой хороший,
Сердце ошибалось…


Рецензии