Собираю по кусочкам сердце

Собираю по кусочкам сердце,
Аккуратно складываю в душу
И от мыслей никуда не деться,
Хоть порой мне кажется – задушат.

Может кто-то подберет отмычки,
И любовь мою заставит сдаться…
Как хрусталь разбитые частички
Может быть, еще мне пригодятся…


Рецензии