***

Ты ворвался гостем непрошеным
В мою жизнь спокойную, скромную.
Горстью бисера яркого брошенной
Разлетелся в душе моей скованной.

Разноцветьем красок неистовых
Рисовал в ней яркое зарево,
И с листа совершенно чистого
Переписывал жизнь мою заново.

Оглянувшись назад, увидела –
До тебя не жила как будто я,
Может, даже кого обидела,
И прошлась по душе обутая,

Может быть, недопониманием
Оскорбила кого-то близкого,
Обделила своим вниманием,
Не смогла что-то вовремя высказать…

А ты взял и гостем непрошеным
В мою жизнь вошел черно-белую.
Горстью бисера яркого брошенной
Расписал ее красками смелыми.


Рецензии