У меня есть такая любовь

У меня есть такая любовь, про которую прочитать даже не пришлось во многочисленных книгах, зачем-то мною прочитанных, ни увидеть в фильмах, зачем-то мною просмотренных, но поделиться этим я ХОЧУ только с одним человеком – с моей любимой!


Рецензии