Слишком много смещений

Поскольку от тебя абсолютно никакого толку,

Я пущу себя  в разные толпы.

А тебя - на самые секретные полки,

Сама ешь эти ржавые копья и глотай эти осколки.

Сама жуй эти мифы на ужин, обед и завтрак.

Я наелась и теперь тошнота,

здесь на поможет даже "29 поправка"

к нашим отношениям.

Ты не воздух.

Ты - огнестрел, ты - удавка.

Но внутри меня произошло

слишком много смещений.

15.10.2017


Рецензии