Не оставайся в стороне

Не оставайся в стороне,
От сердца, пламенных страданий,
И, повторяя в тишине,
Лишь имя, словно заклинание....

А равнодушию не дай,
Навек сломить, росток зачатый,
И болью годы не считай,
Не вспоминай удел, заклятый....

Тебе, как всем, дано любить,
Храня, и верность и отвагу,
Тебе дано счастливым быть,
А не громить,стихом бумагу.

Не оставайся в стороне,
Судьбу испытывать, не надо,
Ведь ты давно не на войне,
Любовь, - Вселенская награда.

Не оставайся в стороне,
Храни любовь, без перерыва,
В бреду ли, наяву, во сне,
В любви, душа и жизнь, красивы.

Спокойной ночи, светлых снов, счастливого пробуждения, Янас
Люблю. Целую, Обнимаю.


Рецензии