Пробуждение

Золотым дождем рассыпался мой сон.
Ты растаял предрассветной дымкой.
Не расслышал, что дышали в унисон
И исчез с задумчивой улыбкой.

Образ твой застыл в моих глазах
И пропал, как сонная усталость.
Только запах твой остался в волосах
И улыбка в памяти осталась.


Рецензии