Помни обо мне

Я тебя ревную очень-очень.
Я тебя не знаю, и не надо.
Просто повстречался в эту осень
Ты мне. И я этому так рада.

Ты не поцелуешь, не обнимешь,
Я тебе на ласки не отвечу.
Просто по ночам меня ты видишь,
Просто я во сне тебя замечу.

Просто ты живешь в плену мелодий,
Тех, что я сыграю на рояле.
Думай обо мне. Совсем немного…
Помни обо мне. Я так скучаю.


Рецензии
Помнить о тебе я буду,
Даже думать,честно,обещаю.
Может быть тебя я поцелую,
А пока что, только обнимаю...

Елена Вирц   24.02.2021 02:22     Заявить о нарушении