Все проходит

Все проходит. Так бывает.
Ты одна и он один.
Просто сердце забывает,
Что когда-то было с ним.

Забывает. Время лечит.
Ты одна и  он один.
Счастье было. Рай не вечен.
Все забыто. Ты не с ним.


Рецензии