Я счастливая

Я вижу небо синее
И облако, и горизонт.
Ты знаешь, а я счастливая.
Ты знаешь, а снег идет.

Ты знаешь, а я все думаю –
Ты знаешь меня или нет?
Я юная, очень юная.
Я радуюсь, что есть снег.

Я радуюсь небу синему
И ясному свету дня.
Ты знаешь, а я счастливая.
Счастливая из-за тебя.


Рецензии