Стрелки координат

И если что-то пойдет не так,

напомни мне для чего это всё,

почему без тебе я иссяк.

Просто на всякий случай,

действительно просто так.

Если ты потеряешь стрелки координат,

я дам тебе знать,

в каком месте и на дне каких я палат.

Холодно мне здесь как на Аляске

или несусветная жара

каких-то неизвестных мне штатов.

Рядом со мной каждый день проходили солдаты,

ты бы видела их лица,

такой испуг невозможно веками под кожей прятать.

Внутри тебя полон мир и он казался мне чертовски приятным,

а я никогда не был настолько теплым, настолько мятным.

Я всегда всегда как рубашки,

я всегда до тебя оставался помятым.

16.10.2017


Рецензии