На вкус и цвет товарищ отыскался

На вкус и цвет товарищ отыскался.
Вокруг да около кружился наугад.
И в поисках уже засомневался.
Как тут-то и нагрянул аромат.
Бок о бок за столом царим, смакуем.
В чревоугодничестве изыски под стать.
Продолжим причет через запятую:
если гурман вам не предложит благодать.

16.10.2017г.


Рецензии