Я тебя не понимаю

Я тебя не понимаю
Чем тебя невольно раню,
Ты меня не понимаешь,
Чем меня нещадно ранишь.

Нам друг друга не понять,
И любовь вновь не создать.
Грустно,только почему-то,
Вновь любовь ушла к кому-то.

Кто с надеждой ожидал,
На ключ дверь не закрывал.
Но,кто дверью ошибался,
Без любви так и остался.

Грустно только почему-то,
Что любовь ушла к кому-то.
Больше дверь не закрывай
И любовь вновь ожидай.


Рецензии