терзания

 Жизнь не моя , я это знаю
 Не так живу как жить желаю
 Хочу картины рисовать,
 Писать стихи и созидать,
 А не мешки в порту таскать,
 С тоской взирая в синеву
 Жалеть себя я не могу.
 Не так тяжел мой все же крест,
 Здоровье , руки , ноги есть.
 Стать капитаном корабля,
 Чтоб жизнь моя , была моя.
 Ведь каждый в жизни человек
 Пришел не зря на этот свет.
 Оставлю что после себя ?
 Лишь строчку из бытия


Рецензии