***

Ты уходишь.Кончается ночь
До рассвета остались минуты
Что ж иди, прогоню печаль прочь,
Разорву нереальные путы!

Без оглядки уйдешь навсегда
Эта ночь растворила весь омут
Я тебя не верну никогда
И в другие ты цепи закован

И не надо ни слез, ни прощаний
Эта встреча ошибкой была
Тишина промолчит "до свидания"
Я останусь такой, как была.


2000


Рецензии