Не спеши...

Двери закрываются... на время...,
плотность деревянная... спасает...,
от "стены..." - стеною...,
в оре...- тишиною...,
а капель секунды...
восстановит... имя...,
и... вернётся... к сердцу...
сильный ритм души...,
не спеши..., побудь один...,
подождёт толпа...
с вилами..., лопатами...,
узкими размахами...,
взором затуманенным...,
за горбами...- д`алями...
светлой полосою...
видится... она...,
от конца...- в начало...-
"нулевым потоком...",
срок... идёт за сроком...,
часики... стучат...
Двери закрываются...,
без замк`ов...- ключи...,
кажется..., что сдвинулось...,
но..., опять... торчит...
на прокл`ятом месте...
что-то... очень важное...,
белое...- с рождения...,
а..., покрывшись сажею...,
вспомнить не пытается...
назначение...,
плотность деревянная...-
безразмерный "гроб...",
двери..., двери..., двери... бесконечные...


Рецензии