Ты теперь выше радуги. Памяти Дмитрия Марьянова

Ты теперь выше радуги – далеко-далеко…
Не в свой срок, не в свой день улетаешь…
И душа будет жить выше всех облаков!
Души наши не умирают…

Ты теперь выше радуги, и смотришь на нас
Сквозь  дождей моросящую песню…
Обнимаешь душою всю землю сейчас!
Мы тебя обнимаем всем сердцем!

Ты теперь выше радуги… Не спеши улетать!
День не твой для полёта, я знаю!
Под  дождями поникла золотая листва…
Ты теперь выше радуги где-то за гранью…

Кто-то прежде сказал: время боль унесёт…
Не подумав совсем над словами…
Ты теперь выше радуги – пускай далеко,
Ты всё так же по-прежнему с нами!

Наша Радуга ты! Ярче в небе сияй!
И пусть годы идут стороною…
Ты с небес нас душою всегда обнимай!
Мы с земли обнимаем любовью!

Фото - интернет


Рецензии