Зачем копить в сердцах обиды?

Зачем копить  в сердцах  обиды?
Зачем  с  обидами,  нам - жить?
Кто  результат обид  предвидит,
Спешит людей   быстрей  мирить.
Учитесь понимать  друг - друга,
Учитесь, хоть иногда-  прощать.
Обида  враг - нет, не  подруга,
Умеет   души  наши  развращать!
*******************************


Рецензии