Нова Экспресс

Мы знаем оба, что спрятан морфий в твоем, Морфей, секретном отсеке
Эти объятия лишь кома, в которой и цель, и флешбэки сакральных моих венесекций
Поведать вам в след незнакомым про квинтэссенцию боли, проколы, рубцы и сепсис?
Вот ответ: концепция — казнь, вот сосуд, там вся грязь — личный клинч этой всей ретрофлексии.

Не пристало жалеть себя и преследовать, веки томные тоннами сбросили пыль
Вавилон уже отреставрирован, сохранив и синхронизировав свои сетевые следы
Я прозрел и увидел сожжение храмов и всемирный потоп на разлив
Истреблен наконец человека гибрид и доверчивой псиной здесь от стихии с цепи срывается даже Фенрир.

А мне бинты развяжите, дайте руки раскинуть пошире, да самое нежное ширево и кожный покров заменить роговой чешуей.
Я и смерть — близнецы, разделенные при рождении, но до сих пор прячусь от грома в лаборатории, как маленький хамелеон.
Я — молчаливый хранитель легенд, нулевой пациент, покинувший логово, так небрежно присвоенный, взятый в заложники, а по сему вот моя кровь с медью и фосфором, берите сколько угодно пробами.
Все равно прольется новая, а вскрытая жизнь по реке пустится лотосом, где в множестве голосов, мне должным образом вспомнится все.

Вспомнится и Экспресс Новы и стрелы Зенона, и парадокс путешествий во времени
Вспомнится первое слово, что вначале, и снова, и снова звенит в отголосках "ОМ"
Пальцы гладили датчики, провода и нейронные соединения, выступающий затылочный порт.
Да взвоет горн, прими меня забытого Зион в свой сокрытый и затерянный дом.

В этом омуте я окунаю голову глубже некуда в темные воды,
Как ты и просил, из груди вырывая наружу под пленкой из грязных листьев
Боевой клич и нейротоксин навстречу к законам природы.
И разукрасьте щеки пеплом в мою честь, цветом сорвавшегося с карниза.

В чьих ладонях буквально по каплям разлито пространство из звезд и миров,
А Нежность покажет кистей его биоценоз и лунные краторы
В детский сад, беспощадный как Кратос, на полном ходу влетит бензовоз
И все тут лишь эталонное топливо для биореакторов.
Занавес.
Хаос.


Рецензии