Живицей и грибами пахнут сосны

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Живицей и грибами пахнут сосны...»

«Живицей и грибами пахнут сосны»,
Течёт волнами аромат смолы.
Кора свисает, словно ножны,
И раны на стволах рождают янтари.
11 октября 2017 г.


Рецензии