Чем не Вертер?

Когда случится — всегда быть стеблем.
Простым чрезмерно, но таким уникальным и совершенным
проститься в агониях слизывать с ящериц формалин.
Когда случится, клянусь, я повешусь на своих вырванных венах
На глазах у разъярённой толпы людей, на глазах у всех тех, кто тебя любил.

Пачкать растерянно буду кристально чистые воды, капая нефтью на беспорядочно желтые листья
Внимать всецело лирический тенор бьющий в отместку в затылок.
Мой самый лучший убийца тире любовь и риск всей моей жизни,
Подари мне шершавую кожу с пыльно дефис лиловым отливом.

В придачу едва уловимую ласку по красочным венам,
Как бормотание ломких крыльев кроваво-алых стрекоз,
Уголки губ ее величества верной подруги моей Мельпомены
И угольки, что обожгут и рухнут, как альбатрос в спинной мозг.

Десятикратный оргазм, парентеральный наркоз,
Резкий шаг, динамический спазм,
Саркофаг. саркофаг. саркофаг. саркофаг.
Саркофаг черной девы, хронический анабиоз.

Непереносимый соблазн, дневник метаморфоз,
Последний миг, бесформенный пазл,
6 путей и миров 108 ударов все будет мертво,
Как и мой пси хоз, пси хоз, пси хоз...


Рецензии