К руинам прошлого - нет возврата!

К   руинам   прошлого  -  нет   возврата,
Как  призраки  мелькают  прошлого - года.
С  сомнениями  разберусь, ещё  до заката,
Помчусь  вперёд, где  течёт - любви река.
Спешу  туда, где цвет небес, цвет калины,
Где ждёт  меня  борьба, мне  чужд  покой.
Меня  не   манит  трон  и  холод  льдины,
Я буду  там где юность, где шумит прибой!
*****************************************


Рецензии