***

Была зима,горели восковые свечи.
Я оскорблен! Предали меня, друзья мои. Я думал что мне делать? Как мне быть! Но встретил я ее красивую и добродушную дивчулю.
Я понял что мой смысл жизни не окончился. Я понял для чего я живу для чего я дышу только для нее. Она моя и только для меня мой смысл жизни.


Рецензии