Ах, эта первая любовь

Ах, эта первая любовь!
Мир изменился в одночасье.
Вскипает в жилах кровь,
Мы пьём глотками счастье.

А после вспоминаем тех,
Кому открыли свою душу.
И первый пламенный успех,
Улыбки теплые подружек.

Несём по жизни чувства те,
Их помним и оберегаем.
К последней двигаясь черте,
Всегда начало вспоминаем.

А как же та, последняя любовь,
С которой путь наш завершится.
Которая с колен поднимет вновь,
Свободу даст, как небо птицам.

И мы должны её хранить,
Другой не будет, не мечтай.
Прервётся, словно золотая нить,
Любовь - по сути жизнь!
Ты так и знай.


Рецензии