Абели

Мечтою день,
Кубарем Земля!
В этот Божий день
Влюбилася я!
Как прекрасен мир,
Раны не тая,
Виной всему Любовь,
Что миром правит! Я
Дойду, скажу и обниму,
Сквозь слёзы породя,
Волнующих три слова!
Тебя, судьба моя-
Люблю, Люблю, Люблю!
И с Божьей благодатью
Навеки сохраню!
Не умирать ж в проклятьи!
Но сон-мечта,
И вечностью живёшь в ней ты!
Ты мой, моя судьба-
Посланник Веры, чистоты!
Люблю, Люблю, Люблю!
Душою в добрый час,
Навеки в сердце сохраню
Взгляд синих грустных глаз!
Мечтаю день,
Кружится Земля!
Сползает тень,
А с нею вечность-я!


Рецензии