Покой

Забрал себя из суеты
И перестал искать причины
Мне стало просто хорошо
Не важно что же будет
Не изменить что вдруг придет
И не готов я падать
Что будет то и произойдет
От этого что плакать
Зато уже я не готов
И напряжения не видно
Что ощутится то потом
Зачем сейчас мне злится
Я лучше подружуся тишиной
И может счастье мне приснится
Зато я обряту покой
Которого все ищут
Зачем мне ждать предательство и боль
Оно быть может не случится
Ведь сохраняю я покой
Который многим и не снится...


Рецензии