Австралия

Австралия, Австралия,
Эмоций – ураган!
Плывём с тобой в Австралию,
К далёким берегам.

А там, в чужой Австралии,
Лишь выйдешь поутру,
Цветут вокруг азалии
И скачут кенгуру;

И небо – синим зонтиком,
И запах свежих роз,
Кругом  одна экзотика –
Коала, утконос…

Прекрасная Австралия –
И Мельбурн, и Сидней,
А Русь вдали растаяла,
Как стая журавлей.

Живём у океана мы,
Проблем особых нет,
Большой земли - окраина,
Прекрасный континент!

Судьба – в одно касание,
И новый день светлей…
Австралия, Австралия,
Страна мечты моей…

Какая безмятежная
Зима в родном краю!
А по полям заснеженным
Всё скачут кенгуру.


Рецензии