Лиле

"Любовь твоя так диво,-
Сказала мне недавно
Любимая сестричка Лиля!
Я верила, что чудо было!"

Лиля, душенька моя!
Прошла со мной ты с первой мили
Любовь мою-от А до Я!
Сомненья неизменно были!

"Конечно, разве может жить Любовь одна?
А сердце без него томиться,
Биться в кровь? Не знала я,
Но истину с тобой познала!"

Я б без тебя не справилась,
Любимая, родная!
Вдыхала силу веры ты в меня,
Когда совсем отчаялась душа моя!

"Я много видела Любви!
Твоя Любовь-забвенье!
Такой не знала я, пойми!
История твоя-лишь наслажденье!"

О, милая и верная!
Забыла ты наверное
О муках, что третий год-
Четвёртый следом наперёд!

"Ну что ты, солнышко моё!
Мне не забыть-век буду я
Помнить путешествие твоё,
В дорогу смело проводя!

Не знала я Любви такой
Божественной, и неземной!
Я думала, пройдут года,
Забудешь миг ты навсегда!

А я всё верю, с тобой всё жду!
Любовь твоя-сей жизни путь!
Смогла пройти, печаль смести-
Достойна ты его Любви!"

Спасибо, милая за речи, грёзы!
Одна я утонула бы в потоке слёз своих,
Что обернулись морем синим!
Господь тобой послал спасенье!


Рецензии