В умиротворении

                * * *

Солнце, сделав сальто… на утёсы…
Вновь, ультра... бросает... фиолет…
Тень... облокотилась от берёзы…
На забор, похожий на вельвет…
Растворились, в умиротворении…
Запахи… и шорохи… и цвет…
И... объединились... в Воскресении…
Нотами окрасив Благовест…
В лодку прыгнуть, с пухлыми боками…
Даль, как…  бесконечная строка…
Плыть... по "декорациям" с церквями…
Вёслами, цепляя облака…


Рецензии
Красотища то какая!!! Понравилось❤💗💖💓💞🎈

Ксения Есман   26.11.2021 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксения!

Игорь Лемеза   27.11.2021 14:49   Заявить о нарушении