Вилена

Солнце, Солнце, милый луч!
Ты свети мне из-за туч!
Милому письмо пишу,
В край далёкий отвезу!
В край холодный, но горячий
Сердцу доброму!
В Любви утопаю я,
И хочу, чтоб знал меня!
Душу девичью любя,
Приголубил, приласкал,
И вовек не отпускал!
Солнце, Солнце, дай мне силы!
Дай мне Веры и спаси ведь!
Долететь, не усмиреть-
Письмецо в конверте есть!
Милому скажу, Люблю!
Тайну в сердце сохраню!
Только путь мне освети,
Не позволь сойти с пути!
В край далёкий теплоту
Сердцем дивным принесу,
Ведь Люблю, Люблю, Люблю!


Рецензии