Стакан воды

Стакан воды. Кусок ржаного хлеба.
На свой вопрос ответа не дождусь.
Дай Бог забыть звезду с чужого неба.
Пойду, под тихим дождиком пройдусь.
Уже деревья к холоду привыкли,
Простились с кроной жаркие лучи.
К зонту два жёлтых листика прилипли.
В других краях весенние грачи. 
Листвой опавшей выстлана аллея,
К твоим глазам я больше не спешу.
Не каюсь. Не скитаюсь. Не жалею.
У Бога лишь забвения прошу.

16.10.2017


Рецензии