Фаэтон

Любовь не сон, сомнений нет-
Услышит сердце вновь в ответ!
Лишь дивным образом маня,
Волшебной кажется Земля,
Скажу в ответ ему вновь я!

Любовь не бред, скажу я вслед
Больному сердцу, что в совет
Гудит, трещит сильнее мочи,
И плачет, стонет очень-очень!
Смотри! Тебе и мой ответ!

Когда же радостным лучом,
Сквозь годы боли и хлопот,
Сыграешь песню без забот?
Балладу трёх весёлых нот?-
Спрошу я сердце вновь вперёд !

"Не знаю я, смолкаю зря!
Живёт Любовь, живу и я,
Чтоб в добрый час и дивный миг,
И радость, и печаль тая,
Услышать бурных визгов крик!"

Спасибо, что ты есть! Не счесть
Побед, усилием пройдя!
Любовь пришла ко мне не зря,
Ведь сердце дивное в Любви,
Способно чудо сотворить!

Ты есть! Не лесть, способная
Сгубить, и душу в тьму закрыть!
Ты честь, готовая хранить
Любовь, что сложно скрыть!
Ты сердце чудное, скажу,
И волю к жилкам приложу!
Живи ты вечно, бейся Счастьем,
И в мире меньше быть ненастью!


Рецензии